Ингредиенты:
🔸 2 апельсина;
🔸 1 ст. л. черного чая Эрл Грей;
🔸 300 мл воды;
🔸 100 мл темного рома;
🔸 1-2 ст. л. меда;
🔸 1 палочка корицы;
🔸 1 звездочка бадьяна;
🔸 2 чипсы сицилийского апельсина.
Приготовление:
1. Одни апельсин порежьте дольками, а из второго выжмите сок.
2. Возьмите кастрюлю, в которой будете готовить грог. Налейте воды, добавьте дольки апельсинов, корицу, бадьян и мед. Доведите до кипения, варите 1-2 минуты.
3. Влейте апельсиновый сок, доведите до повторного вскипания.
4. Добавьте чай и ром, хорошо перемешайте и настаивайте 1 минуту.
5. Процедите готовый апельсиновый грог в двустенный стакан WILMAX.
📝 По желанию подавайте грог со свежими слайсами апельсина или используйте для украшения чипсы сицилийского апельсина.