Найти в Дзене

Рецепты

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Ингредиенты

1½ столовой ложки коричневого сахара;

1 чайная ложка паприки;

1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;

¼ чайной ложки чесночного порошка;

½ чайной ложки соли;

½ чайной ложки перца;

4 филе куриной грудки;

2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кух.молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Еда
6,93 млн интересуются