1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке
Куриное филе с паприкой и орегано в духовке
Ингредиенты
1½ столовой ложки коричневого сахара;
1 чайная ложка паприки;
1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
¼ чайной ложки чесночного порошка;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки перца;
4 филе куриной грудки;
2 чайные ложки растительного масла.
Приготовление
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кух.молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.