Найти тему

Самая лучшая глазурь из морковного торта и сливочного сыра

Оглавление
Годы тестирования и дегустации привели меня к рецепту лучшего морковного торта - и теперь вы можете приготовить его тоже с полными инструкциями, советами и видеоинструкциями!
Годы тестирования и дегустации привели меня к рецепту лучшего морковного торта - и теперь вы можете приготовить его тоже с полными инструкциями, советами и видеоинструкциями!

Привет, смелые пекари!

Весной много морковного торта , но круглый год подают только действительно особенный морковный пирог - и это именно тот рецепт морковного торта, который вы получаете с моим самым лучшим морковным пирогом. Это мой любимый способ приготовить этот классический десерт, и я скажу вам почему.

В отличие от некоторых тортов, у которых есть только один сладкий вкусовой профиль, подчеркнутый глазурью, этот торт имеет непревзойденную глубину вкуса благодаря сладкой моркови, изюму и лучшему дополнению: корице. В сочетании с моей самой лучшей глазурью из сливочного сыра у вас есть торт, не имеющий отношения к этому миру.

Мне потребовались годы, чтобы найти этот идеальный рецепт, и поскольку каждому пекарю нужен отличный рецепт морковного торта, я дам вам все свои профессиональные советы в дополнение к передаче рецепта вам!

-2

Что такое морковный торт? Это просто торт с морковью! В мой состав входит не только морковь, но и прекрасная корица и изюм, благодаря которым получается супервлажный торт, который действительно сияет в сочетании с моей легкой, самой лучшей глазурью из сливочного сыра.

Секрет моего лучшего морковного торта

Этот рецепт взят из ирландской поваренной книги для кафе Avoca Handweavers ! Кафе Avoca находится в глуши в графстве Уиклоу, всего в часе езды от Дублина. Независимо от того, являетесь ли вы местным жителем или туристом, каждый должен совершить паломничество в Авоку, чтобы насладиться восхитительной едой и бесконечным множеством свежеприготовленной выпечки, которую стоит увидеть. Этот рецепт морковного торта был опубликован в их первой кулинарной книге в начале 2000-х годов, и с тех пор я готовлю его по всему миру.

Чтобы торт был самым лучшим, он должен быть влажным . Чтобы торт получился влажным, вы, как всегда, должны сосредоточиться на правильных ингредиентах, но при идеальном балансе и согласованности. Что отличает этот морковный пирог, так это то, как ингредиенты работают вместе.

В этом проверенном рецепте используется масло, чтобы получить ту влажность, которой заслуживает морковный пирог. В нем также есть не только морковь, но и корица, и изюм! Вы можете не использовать их, если хотите, но они добавляют особой теплоты и сладости, которых вы не получите в других рецептах морковного торта.

После долгих лет изысканий я счастлив сказать, что это, безусловно, лучший морковный торт с непревзойденным вкусом и влажностью.

Что нужно для приготовления морковного торта

Сделать этот потрясающий торт просто, и для этого не нужны специальные инструменты - вы даже можете смешать тесто вручную, если хотите, хотя я использую миксер в моем видео с практическими рекомендациями (ниже).

Возможно, вам понадобится то, что у вас уже есть:

  • 9-дюймовая форма для торта (например, те, которые вы можете найти в моем наборе для выпечки! )
  • Чаши и венчики для смешивания
  • Духовка (или тостер)
  • Все ваши ингредиенты, включая мелко нарезанную морковь и изюм для торта, а также сливочный сыр и масло для глазури (лучше всего при комнатной температуре )

Овощи в десертах

Хотите верьте, хотите нет, но овощи уже имеют много природной сладости. Это означает, что их действительно не нужно скрывать тоннами и тоннами сахара. Впрочем, не помешает добавить немного глазури.

Некоторые используют выпечку и десерты как способ приучить детей (и, давайте будем честны: самих себя!) Есть овощи. Независимо от того, является ли это вашей целью, полностью зависит от вас;).

-3

Как приготовить морковный торт

Если вы готовы приготовить этот самый лучший десерт, это будет не намного проще, чем эти шаги:

  1. Смешайте влажные ингредиенты и сахар
  2. В отдельной миске смешайте муку, корицу и разрыхлитель (при желании корицу можно не добавлять).
  3. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте мелко натертую морковь и изюм и перемешайте, пока они полностью не смешаются.
  5. Смажьте и выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки
  6. Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку при 170 ° C на 70-80 минут или до тех пор, пока шпажка не станет чистой.
  7. Охладите в форме 10 минут, затем переверните на решетку. Дайте остыть перед глазурью.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

Когда дело доходит до морковного торта, лучше всего его украсить острой, сладкой и ТОЛЩИНОЙ глазурью из сливочного сыра! Получите полный рецепт, включая размеры, моей лучшей глазури из сливочного сыра .

Вы удивитесь, насколько легко это сделать:

  1. В большой миске с помощью электрического миксера на среднем или высоком уровне взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.
  2. Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не взбивайте).
  3. Охладите, пока не понадобится.

Советы от Gemma для приготовления морковного торта

  • Убедитесь, что ваша морковь мелко нарезана, иначе она не будет полностью перемешана, и в мягком пироге будут большие твердые куски моркови.
  • Если хотите, оставьте корицу, но она мне нравится. Придает теплый, глубокий аромат.
  • Используйте этот рецепт, чтобы приготовить 2 буханки по 900 г / 2 фунта из форм для выпечки, но убедитесь, что вы уменьшили огонь.
  • Не перемешивайте слишком много крем-сырной глазури, просто перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
  • Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью, иначе глазурь растает и станет грязной.
  • Посмотрите видео ниже, чтобы узнать все мои советы по приготовлению лучшего морковного торта.
-4

Как хранить морковный торт

Накройте и храните в герметичном контейнере до 4 дней! Или позвольте всем, кого вы любите, съесть все сразу, и вам не придется об этом беспокоиться.

Видеть? Этот торт совсем несложный, и если вы все еще сомневаетесь, все, что вам нужно сделать, это посмотреть мое простое видео с практическими рекомендациями (ниже) и попробовать!

Ингредиенты

Лучший морковный торт

  • 1 ¾ стакана (14 унций / 395 г) сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 ¾ чашки (14 бутылок / 395 мл) масла (подсолнечного, растительного, кокосового)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ¾ стакана (14 унций / 395 г) универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка смеси специй или корицы
  • (14 унций / 400 г) моркови (мелко натертой)
  • ½ стакана (4 унции / 115 г) изюма

Лучшая глазурь из сливочного сыра

  • 4 стакана (1 фунт 4 унции / 600 г) сахарной пудры, слегка просеянной, чтобы удалить комочки
  • 1 фунт (480 г сливочного сыра комнатной температуры)
  • 1/2 стакана (4 унции / 120 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

Инструкции по приготовлению лучшего морковного торта

  • Взбейте сахар, яйца, экстракт ванили и масло до загустения.
  • Затем добавьте муку, разрыхлитель и корицу и аккуратно перемешайте.
  • Наконец, добавьте тертую морковь и изюм и перемешайте до однородной массы.
  • Смажьте и выровняйте 9-дюймовую банку. Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить 2 формы для хлеба по 900 г / 2 фунта, но вам придется уменьшить огонь.
  • Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку при 170 ° C на 70-80 минут (или пока шампур не станет чистым).
  • Дать остыть в банках на 10 минут, затем поставить на решетку.

Инструкции по глазури со сливочным сыром

  • Чтобы приготовить глазурь: В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло со средней скоростью вращения до однородной массы. Затем медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока она не станет однородной и кремовой (не взбивайте). Охладите, пока не понадобится.

Еда
6,93 млн интересуются