Привет, смелые пекари!
Весной много морковного торта , но круглый год подают только действительно особенный морковный пирог - и это именно тот рецепт морковного торта, который вы получаете с моим самым лучшим морковным пирогом. Это мой любимый способ приготовить этот классический десерт, и я скажу вам почему.
В отличие от некоторых тортов, у которых есть только один сладкий вкусовой профиль, подчеркнутый глазурью, этот торт имеет непревзойденную глубину вкуса благодаря сладкой моркови, изюму и лучшему дополнению: корице. В сочетании с моей самой лучшей глазурью из сливочного сыра у вас есть торт, не имеющий отношения к этому миру.
Мне потребовались годы, чтобы найти этот идеальный рецепт, и поскольку каждому пекарю нужен отличный рецепт морковного торта, я дам вам все свои профессиональные советы в дополнение к передаче рецепта вам!
Что такое морковный торт? Это просто торт с морковью! В мой состав входит не только морковь, но и прекрасная корица и изюм, благодаря которым получается супервлажный торт, который действительно сияет в сочетании с моей легкой, самой лучшей глазурью из сливочного сыра.
Секрет моего лучшего морковного торта
Этот рецепт взят из ирландской поваренной книги для кафе Avoca Handweavers ! Кафе Avoca находится в глуши в графстве Уиклоу, всего в часе езды от Дублина. Независимо от того, являетесь ли вы местным жителем или туристом, каждый должен совершить паломничество в Авоку, чтобы насладиться восхитительной едой и бесконечным множеством свежеприготовленной выпечки, которую стоит увидеть. Этот рецепт морковного торта был опубликован в их первой кулинарной книге в начале 2000-х годов, и с тех пор я готовлю его по всему миру.
Чтобы торт был самым лучшим, он должен быть влажным . Чтобы торт получился влажным, вы, как всегда, должны сосредоточиться на правильных ингредиентах, но при идеальном балансе и согласованности. Что отличает этот морковный пирог, так это то, как ингредиенты работают вместе.
В этом проверенном рецепте используется масло, чтобы получить ту влажность, которой заслуживает морковный пирог. В нем также есть не только морковь, но и корица, и изюм! Вы можете не использовать их, если хотите, но они добавляют особой теплоты и сладости, которых вы не получите в других рецептах морковного торта.
После долгих лет изысканий я счастлив сказать, что это, безусловно, лучший морковный торт с непревзойденным вкусом и влажностью.
Что нужно для приготовления морковного торта
Сделать этот потрясающий торт просто, и для этого не нужны специальные инструменты - вы даже можете смешать тесто вручную, если хотите, хотя я использую миксер в моем видео с практическими рекомендациями (ниже).
Возможно, вам понадобится то, что у вас уже есть:
- Чаши и венчики для смешивания
- Духовка (или тостер)
- Все ваши ингредиенты, включая мелко нарезанную морковь и изюм для торта, а также сливочный сыр и масло для глазури (лучше всего при комнатной температуре )
Овощи в десертах
Хотите верьте, хотите нет, но овощи уже имеют много природной сладости. Это означает, что их действительно не нужно скрывать тоннами и тоннами сахара. Впрочем, не помешает добавить немного глазури.
Некоторые используют выпечку и десерты как способ приучить детей (и, давайте будем честны: самих себя!) Есть овощи. Независимо от того, является ли это вашей целью, полностью зависит от вас;).
Как приготовить морковный торт
Если вы готовы приготовить этот самый лучший десерт, это будет не намного проще, чем эти шаги:
- Смешайте влажные ингредиенты и сахар
- В отдельной миске смешайте муку, корицу и разрыхлитель (при желании корицу можно не добавлять).
- Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте мелко натертую морковь и изюм и перемешайте, пока они полностью не смешаются.
- Смажьте и выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки
- Вылейте смесь в форму и поставьте в духовку при 170 ° C на 70-80 минут или до тех пор, пока шпажка не станет чистой.
- Охладите в форме 10 минут, затем переверните на решетку. Дайте остыть перед глазурью.
Как приготовить глазурь из сливочного сыра
Когда дело доходит до морковного торта, лучше всего его украсить острой, сладкой и ТОЛЩИНОЙ глазурью из сливочного сыра! Получите полный рецепт, включая размеры, моей лучшей глазури из сливочного сыра .
Вы удивитесь, насколько легко это сделать:
- В большой миске с помощью электрического миксера на среднем или высоком уровне взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы.
- Медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока она не станет гладкой и кремовой (не взбивайте).
- Охладите, пока не понадобится.
Советы от Gemma для приготовления морковного торта
- Убедитесь, что ваша морковь мелко нарезана, иначе она не будет полностью перемешана, и в мягком пироге будут большие твердые куски моркови.
- Если хотите, оставьте корицу, но она мне нравится. Придает теплый, глубокий аромат.
- Используйте этот рецепт, чтобы приготовить 2 буханки по 900 г / 2 фунта из форм для выпечки, но убедитесь, что вы уменьшили огонь.
- Не перемешивайте слишком много крем-сырной глазури, просто перемешайте до получения однородной кремообразной массы.
- Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью, иначе глазурь растает и станет грязной.
- Посмотрите видео ниже, чтобы узнать все мои советы по приготовлению лучшего морковного торта.
Как хранить морковный торт
Накройте и храните в герметичном контейнере до 4 дней! Или позвольте всем, кого вы любите, съесть все сразу, и вам не придется об этом беспокоиться.
Видеть? Этот торт совсем несложный, и если вы все еще сомневаетесь, все, что вам нужно сделать, это посмотреть мое простое видео с практическими рекомендациями (ниже) и попробовать!
Ингредиенты
Лучший морковный торт
- 1 ¾ стакана (14 унций / 395 г) сахара
- 4 больших яйца
- 1 ¾ чашки (14 бутылок / 395 мл) масла (подсолнечного, растительного, кокосового)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 ¾ стакана (14 унций / 395 г) универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка смеси специй или корицы
- (14 унций / 400 г) моркови (мелко натертой)
- ½ стакана (4 унции / 115 г) изюма
Лучшая глазурь из сливочного сыра
- 4 стакана (1 фунт 4 унции / 600 г) сахарной пудры, слегка просеянной, чтобы удалить комочки
- 1 фунт (480 г сливочного сыра комнатной температуры)
- 1/2 стакана (4 унции / 120 г) сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
Инструкции по приготовлению лучшего морковного торта
- Взбейте сахар, яйца, экстракт ванили и масло до загустения.
- Затем добавьте муку, разрыхлитель и корицу и аккуратно перемешайте.
- Наконец, добавьте тертую морковь и изюм и перемешайте до однородной массы.
- Смажьте и выровняйте 9-дюймовую банку. Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить 2 формы для хлеба по 900 г / 2 фунта, но вам придется уменьшить огонь.
- Вылейте смесь в формы и поставьте в духовку при 170 ° C на 70-80 минут (или пока шампур не станет чистым).
- Дать остыть в банках на 10 минут, затем поставить на решетку.
Инструкции по глазури со сливочным сыром
- Чтобы приготовить глазурь: В большой миске с помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло со средней скоростью вращения до однородной массы. Затем медленно добавьте сахарную пудру и ваниль, пока она не станет однородной и кремовой (не взбивайте). Охладите, пока не понадобится.