Знаменитая французская кондитерская класса люкс расположена на первом этаже исторического здания на Никольской улице , в самом центре Москвы. Атмосфера ресторана переносит нас во Францию времен Людовика XVI, роскошные интерьеры , высокие арочные потолки, массивные хрустальные люстры, стеклянные витрины, невысокие столики, будуарные стулья с красным бархатом. Имеется и vip зал, выполненный в розовых тонах, занавешенный плотными гардинами.
Кухня
Возглавляет кухню шеф-повар Роман Палкин, ранее повар питерского ресторана Art-caviar. В меню представлены классические французские десерты: выпечка и кексы, пирожное макарон Laduree, фирменное мороженое и сорбеты. На завтраки подают круассаны, разнообразные блюда из яиц, творожный сыр, а также сырники и блины. С полудня работает основное меню с горячим из мяса и рыбы, салаты, закуски. Вменяемые порции.
Сервис
Персонал приятный, улыбчивый, но обслуживание никакое, ожидать официанта можно минут 20, а ждать заказ ещё больше.
Что по ценам?
Ждать от основного меню чего-то сверхъестественного не стоит, блюда вкусные, но не более того. Основное Ваше внимание стоит обратить на выпечку и классические десерты: Павлова (690 руб), Испахан(690 руб)и Эклеры (280 руб).
Цены как в Париже, кусаются, но за роскошь приходится платить.
Вывод
В Laduree стоит зайти с утра за свежей выпечкой, тем более, что работает эта кондитерская с 8:30. Выпечка на высоте, а вот сервис и качество горячих блюд оставляет желать лучшего.