Для приготовления нам понадобиться:
600 г. мякоти говядины или фарша
3 вареных яйца
1 яйцо(сырое)
Для приготовления нам понадобиться:
600 г. мякоти говядины или фарша
3 вареных яйца
1 яйцо(сырое)
...Читать далее
Для приготовления нам понадобиться:
- 600 г. мякоти говядины или фарша
- 3 вареных яйца
- 1 яйцо(сырое)
- Корень сельдерей (немного)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2-3 ломтика белого хлеба
- Свежая зелень укропа и петрушки
- Молотый мускатный орех по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Масло растительное.
1. Мякоть говядины или фарш пропускаем через мясорубку вместе с морковью, луком, чесноком, сельдереем, ломтиками хлеба вымоченного в воде, добавляем мускатный орех, яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша, сверху кладем нарезанные кружочками яйца и измельченную зелень. Затем выкладываем оставшийся фарш и разравниваем. выпекаем в духовке приблизительно 1 час.
3. Немецкая котлета готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE
Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.