Найти в Дзене
Готовим дома

Немецкая котлета в духовке. Как приготовить самую большую и сочную котлету. Делюсь рецептом.

Для приготовления нам понадобиться:
600 г. мякоти говядины или фарша
3 вареных яйца
1 яйцо(сырое)
Оглавление

Для приготовления нам понадобиться:

  • 600 г. мякоти говядины или фарша
  • 3 вареных яйца
  • 1 яйцо(сырое)
  • Корень сельдерей (немного)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 2-3 ломтика белого хлеба
  • Свежая зелень укропа и петрушки
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Масло растительное.

1. Мякоть говядины или фарш пропускаем через мясорубку вместе с морковью, луком, чесноком, сельдереем, ломтиками хлеба вымоченного в воде, добавляем мускатный орех, яйцо, солим, перчим, перемешиваем.

2. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем половину фарша, сверху кладем нарезанные кружочками яйца и измельченную зелень. Затем выкладываем оставшийся фарш и разравниваем. выпекаем в духовке приблизительно 1 час.

3. Немецкая котлета готова.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ YOUTUBE

Благодарю, что дочитали статью до конца! Понравилась статья? Ставьте лайки (палец вверх), обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты, и оставляйте свои комментарии ниже.