Найти в Дзене
Татьяна Чернышова

Коротаем дождливый, хмурый вечер.

Ну и погодка за окном!

Третий день практически не прекращаясь льёт дождь. Хмуро, дождливо и грустно!

Поднимаем себе настроение набивая животы!

Запеченый Бри
Запеченый Бри

Чаще всего запекают Камамбер, но я отдаю предпочтения именно Бри так как он имеет более сливочный и нежный вкус.

Нам понадобится:

  • Сыр Бри
  • Чеснок ( пару зубчиков)
  • Орегано
  • Хлеб (тот который вы любите)
  • Немного оливкового масла
  • Брусничный соус (по желанию, но вкус он придаёт просто 💯)

Делаем надрезы на сыре как на фото, в эти надрезы выкладываем нарезаный чеснок, поливаем немного оливковым маслом, специи по вкусу.

Так же нарезаем хлеб, выкладываем вместе с сыром, сбрызгиваем маслом + приправы по вкусу

-2

Отправляем в духовку на 15-20 при температуре 200°.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются