Ну и погодка за окном!
Третий день практически не прекращаясь льёт дождь. Хмуро, дождливо и грустно!
Поднимаем себе настроение набивая животы!
Чаще всего запекают Камамбер, но я отдаю предпочтения именно Бри так как он имеет более сливочный и нежный вкус.
Нам понадобится:
- Сыр Бри
- Чеснок ( пару зубчиков)
- Орегано
- Хлеб (тот который вы любите)
- Немного оливкового масла
- Брусничный соус (по желанию, но вкус он придаёт просто 💯)
Делаем надрезы на сыре как на фото, в эти надрезы выкладываем нарезаный чеснок, поливаем немного оливковым маслом, специи по вкусу.
Так же нарезаем хлеб, выкладываем вместе с сыром, сбрызгиваем маслом + приправы по вкусу
Отправляем в духовку на 15-20 при температуре 200°.
Приятного аппетита!