Нам потребуется:
- Ребра свиные- 1 кг.
- Масло растительное- 50 мл.
- Паста томатная- 2 ст.л.
- Горчица- 1 ст.л.
- Мед- 1 ст.л.
- Паприка- на вкус.
- Лист лавровый
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
- Луковица- 1 шт.
- Чеснок- 2-3 зубчика.
- Вода- 50 мл.
- Соль
Приготовление:
- Все ингредиенты для маринада смешать- все!
Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. - Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше!
- Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Лучше замариновать на ночь. Так они будут даже лучше.
Приятного аппетита!⠀