Найти тему
Cooking at Home

Свиные ребрышки в духовке

Нам потребуется:

  • Ребра свиные- 1 кг.
  • Масло растительное- 50 мл.
  • Паста томатная- 2 ст.л.
  • Горчица- 1 ст.л.
  • Мед- 1 ст.л.
  • Паприка- на вкус.
  • Лист лавровый
  • Хмели-сунели
  • Смесь перцев
  • Луковица- 1 шт.
  • Чеснок- 2-3 зубчика.
  • Вода- 50 мл.
  • Соль

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для маринада смешать- все!
    Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
  2. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше!
  3. Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Лучше замариновать на ночь. Так они будут даже лучше.

Приятного аппетита!⠀

Еда
6,93 млн интересуются