Праздничная еда на романтический ужин с полусухим вином.
Готовим дома на кухне.
Для приготовления возьмите :
1. 500-400 г. Мяса (говядины или свинины)
2. 200 г. Шампиньонов
3. 300 г. Свежих огурцов
4. 300 г. Соленых огурцов
5. Пучок зеленого лука
6. Пучок листового салата
7. Пучок зелени петрушки
8. Стакан майонеза
9. 0,25 стакана горчицы
10. Соль по вкусу.
https://vk.com/public201887706 вступаем в группу электротяга,
Вам будет интересно, что почитать, посмотреть, а мне будет приятно.
Мясо, грибы, тщательно вымыть и по отдельности отварить в солёной воде.
Готовить мясо и листья салата нарезать узкими полосками. Грибы соленые и свежие огурцы нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Для того чтобы ломтики огурцов в салате были ровными и красивыми, разрежьте каждый огурец сначала на 3 полосы вдоль, а затем на длинные тонкие полоски поперёк.
Майонез хорошо перемешать с горчицей. Посолить и заправить острым соусом нарезанные овощи, грибы и зелень. Сверху украсить зеленным горошком.