Сегодня с Вами готовим всеми так любимую мини-пиццу из детства. Только готовить я буду в разы быстрее и проще - из слоёного теста, получается она вкусной и готовится за считанные минуты!
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр.
2. Колбаса - 120 гр.
3. Помидор - 2 шт.
4. Солёный огурец (крупный) - 1 шт.
5. Сыр - 80 гр.
6. Сметана или майонез - 2 ст. ложки.
7. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Колбасу или ветчину натираем на крупной тёрке и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к колбасе.
3. Один крупной огурец так же натираем на крупной тёрке.
4. Два помидора мелко нарезаем.
5. Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 ст. ложку кетчупа и тщательно перемешиваем.
6. Слоёное бездрожжевое тесто не раскатываем, а сразу разрезаем на 4 равные части.
7. Противень застреливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное слоёное тесто.
8. На каждый кусок слоёного теста обильно выкладываем начинку.
9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут ( в зависимости от духовки).
Мини-пиццы получаются настолько вкусными, что через пару минут на столе остаётся только пустая тарелка. Так что советую готовить сразу много.
Как Вам такая мини-пицца? Понравилась? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь
Приятного аппетита!