Найти тему
Вкусная Жизнь

Мини-пиццы из слоёного теста (в детстве, мама, каждые выходные их готовила)

Сегодня с Вами готовим всеми так любимую мини-пиццу из детства. Только готовить я буду в разы быстрее и проще - из слоёного теста, получается она вкусной и готовится за считанные минуты!

Ингредиенты:

1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр.
2. Колбаса - 120 гр.
3. Помидор - 2 шт.
4. Солёный огурец (крупный) - 1 шт.
5. Сыр - 80 гр.
6. Сметана или майонез - 2 ст. ложки.
7. Кетчуп или томатная паста - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Колбасу или ветчину натираем на крупной тёрке и перекладываем в глубокую тарелку.

2. Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем к колбасе.

-2

3. Один крупной огурец так же натираем на крупной тёрке.

-3

4. Два помидора мелко нарезаем.

-4

5. Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны, 1 ст. ложку кетчупа и тщательно перемешиваем.

-5

6. Слоёное бездрожжевое тесто не раскатываем, а сразу разрезаем на 4 равные части.

-6

7. Противень застреливаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленное слоёное тесто.

8. На каждый кусок слоёного теста обильно выкладываем начинку.

-7

9. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут ( в зависимости от духовки).

-8

Мини-пиццы получаются настолько вкусными, что через пару минут на столе остаётся только пустая тарелка. Так что советую готовить сразу много.

Как Вам такая мини-пицца? Понравилась? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются