Иногда смотришь фильм, а он на самом интересном месте раз и закончился. И ты сидишь, представляешь, что могло быть дальше. А некоторые просто, услышав, что будет дождь, чуть ли не потопа ждут. Вот такие бывают придумщики.
Так и с нашумевшим фильмом про дворец под Геленджиком. Стоило его показать, и кто-то сразу стал представлять, кто там может жить (хотя назови это не дворцом, а усадьбой или замком, возможно, вариантов было бы больше), иные стали прикидывать сколько это стоит, другие мечтать, куда можно было бы вложить деньги, потраченные на строительство этого объекта .
Но нашлись и прагматичные люди. Написали стихи на злобу дня, сняли клип и получили новых подписчиков в инстаграмм. А кто-то сделал рекламу, сообщив, что именно он построил мост на участке, обустроил там вертолётную площадку, а самые находчивые сообщили под шумок, что собрали во дворце кухонный гарнитур. Глядишь, и пойдут заказы.
Меня занимает другое. Решил кто-то сам или вскладчину для себя или для компании построить базу для отдыха. Строили, строили и, наконец, построили. Только как сейчас после всей этой шумихи здесь жить?! Там поди на каждом дереве любопытные журналисты сидят, словно гроздья винограда, не успеешь зайти на территорию, неба из-за дронов видно не будет и продать уже с выгодой не получится, все знают сколько это всё стоит.
Одно радует, что создателей фильма пригласили в союз кинематографистов. Может они поделятся опытом как снять фильм, который будут смотреть миллионы.