Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня расскажу вам как я готовлю сырники. Это моё представление об идеальных сырниках. В меру сладкие, без пшеничной муки...
В приготовлении я использую рисовую муку. Считаю её наиболее подходящей для сырников, да и вообще для сладкой выпечки, если необходимо заменить пшеничную муку на другую.
Что касается творога... Что бы его не перебивать блендером, беру сразу тот у котрого более ровная консистенция. По поводу жирности... Да любая подойдет.
Теперь о пропорциях.
Пачка творога 180 г
Яйцо 1 шт
Мука рисовая 2 ст.ложки
Соль
Сахар или сахарозаменитель по вкусу.
Я использую сахарозаменитель и очень мало. Иногда вообще делаю сырники не сладкими.
Для жарки использую кокосовое масло.
Сырники формирую мокрыми руками, обжариваю с одной стороны на среднем огне, переворачиваю, накрываю крышкой и немного уменьшаю огонь.
Приятного вам аппетита.
Удачных и простых рецептов.