Найти тему
Топай и лопай✔️

Что на завтрак? Мои любимые сырники.

Здравствуйте дорогие читатели.

Сегодня расскажу вам как я готовлю сырники. Это моё представление об идеальных сырниках. В меру сладкие, без пшеничной муки...

В приготовлении я использую рисовую муку. Считаю её наиболее подходящей для сырников, да и вообще для сладкой выпечки, если необходимо заменить пшеничную муку на другую.

Что касается творога... Что бы его не перебивать блендером, беру сразу тот у котрого более ровная консистенция. По поводу жирности... Да любая подойдет.

Теперь о пропорциях.

Пачка творога 180 г

Яйцо 1 шт

Мука рисовая 2 ст.ложки

Соль

Сахар или сахарозаменитель по вкусу.

Я использую сахарозаменитель и очень мало. Иногда вообще делаю сырники не сладкими.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

фото автора
фото автора

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Для жарки использую кокосовое масло.

фото автора
фото автора

Сырники формирую мокрыми руками, обжариваю с одной стороны на среднем огне, переворачиваю, накрываю крышкой и немного уменьшаю огонь.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Приятного вам аппетита.

Удачных и простых рецептов.