Найти тему
Дядя Костя BBQ

Гаданье на доске

Чуть-чуть настал типичный крымский🌅 декабрь☀️ с его +17🌡️ и понеслась🏃.

Как взять самое простое и доступное мясо🍗🍗🍗 и превратить его в маленький гастрономический шедевр👍? Очень не хотелось запороть👀 какой-нибудь тибон, стриплойн или не приведи Вебер, рибай. А на доске не доводилось готовить.

-2

Нет, технология понятна📝🔨🔧, но практика?..


Поэтому это были тестовые три "ножки Буша"🇺🇸. Их не жалко😎. Тем более, когда ничего не происходит первые двадцать минут⏳, начинает казаться, что всё идёт как то не так. И лишь потом, по нарастающей📈. М-м-м... Цвет, запах👃, вкус👅...
Очень необычный результат💯.

-3

Наверное, такое удивление я испытал впервые попробовав первое мясо приготовленное на гриле🔥. Подкопченные ножки великолепны. Не говоря о других кусках мяса, которые обязательно будут приготовлены на доске.
Очень рекомендую, друзья⚡. Ну и рюмочка массандровского хереса точно не испортит это блюдо🍷.
----------------------------------------------------

-4

Всем кулинарных потрясений и гастрономических триумфов.

БОЛЬШЕ ТУТ

Сколько волка стейками не корми, всё равно на шашлык смотрит

Cape Islands Loin Корейка "Мысовские острова"

Антрекот съешь сам, стейк раздели с другом, субпродукты отдай врагу...


Еда
6,93 млн интересуются