Найти тему
Кухни Народов Мира

Витаминный салат из свеклы с ореховым вкусом и немного с остринкой.

Простой, быстрый в приготовлении и вкусный салат! Салат из вареной свеклы с грецкими орехами и чесноком весьма популярный, его готовят не только к праздничному столу, но в обычные дни к обеду или ужину в качестве салата-закуски, которые подают до горячего.

Пикантность, которую придает чеснок, нотки грецкого ореха отлично дополняют вкус вареной свеклы, вместе создавая отличный салат, а заправка из майонеза гармонично соединяет ингредиенты между собой. Этот салат можно разнообразить, добавив тертый твердый сыр или иные вкусные добавки.

-2

Заправляем маслом. Если кажется, что по вкусу соли в салате недостаточно, можно досолить.

Масло можно заменить на майонез, сметану или несладкий йогурт, салат получится еще полезнее.

Тщательно размешиваем салат. Даем салату охладиться в холодильнике и подаем к столу в большом салатнике, либо наполняем им тарталетки. Сверху салат можно украсить измельченными грецкими орехами, ягодами клюквы или веточкой петрушки.

Если рецепт понравился, ставьте класс, делитесь с друзьями, можно так же посмотреть и другие рецепты на моем канале. Совсем недавно я рассказывала каким рецептом поделился пасечник.

Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!