Найти тему

Рыба по гречески

Нежная рыба по-гречески. 
 
Ингредиенты: 
-филе рыбы 700 г 
-сыр твердый 300 г 
-майонез 250 г 
-помидоры 3 шт. 
-лимон(сок) 1/2 шт. 
-чеснок 2 зубчика 
-зелень 
 
Приготовление 
1. Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. 
2. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Нежная рыба по-гречески. Ингредиенты: -филе рыбы 700 г -сыр твердый 300 г -майонез 250 г -помидоры 3 шт. -лимон(сок) 1/2 шт. -чеснок 2 зубчика -зелень Приготовление 1. Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу. 2. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются