Нежная рыба по-гречески.
Ингредиенты:
-филе рыбы 700 г
-сыр твердый 300 г
-майонез 250 г
-помидоры 3 шт.
-лимон(сок) 1/2 шт.
-чеснок 2 зубчика
-зелень
Приготовление
1. Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
2. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.
Нежная рыба по-гречески.
Ингредиенты:
-филе рыбы 700 г
-сыр твердый 300 г
-майонез 250 г
-помидоры 3 шт.
-лимон(сок) 1/2 шт.
-чеснок 2 зубчика
-зелень
Приготовление
1. Рыбное филе натереть солью (по желанию), порезать на порционные кусочки и сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить мелко порезанные помидоры, зелень и чеснок. Натереть сыр и добавить половину к майонезу.
2. Рыбу обмакнуть в полученный соус и выложить на смазанный противень. Посыпать сверху оставшимся сыром. Нежную рыбу по-гречески запекать 30 минут. Духовка должна быть заранее нагретой, до 180 градусов.