Найти в Дзене
ПОЛИЦЕЙСКИЙ КУЛИНАР

Показываю от А до Я. Шампиньоны в сливочном соусе.

ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ
Доброго времени суток уважаемый читатель! Безумно благодарен тебе за прочтение этого поста до конца, ставь лайк и подписывайся на канал, совсем скоро, когда на канале будет 1000 подписчиков мы проведем розыгрыш с ценными призами.
фото продуктов
Если ты любишь грибы так же как люблю их я, то ставь лайк этой статье и мы начинаем. Ах, да напишите пожалуйста в комментариях у кого

ПОДАРОК ЗА ПОДПИСКУ

Доброго времени суток уважаемый читатель! Безумно благодарен тебе за прочтение этого поста до конца, ставь лайк и подписывайся на канал, совсем скоро, когда на канале будет 1000 подписчиков мы проведем розыгрыш с ценными призами.

фото продуктов
фото продуктов

Если ты любишь грибы так же как люблю их я, то ставь лайк этой статье и мы начинаем. Ах, да напишите пожалуйста в комментариях у кого сколько сейчас в регионах России стоят шампиньоны, у нас в Крыму, в частности в Севастополе 245 рублей за килограмм.

Для приготовления дорогие мои нам понадобятся:

1. Шампиньоны ( пол кило )

2. Куриная грудка

3. Одна луковица

4. Молоко или сливки

5. 1 столовая ложка муки

6. Соль и перец по вкусу

7. Кусочек сливочного масла

Наливаем растительное масло на сковороду, обжариваем лук до золотистой корочки и убираем в миску. Далее обжариваем уже нарезанную кусочками курицу так же до золотистой корочки и убираем в миску. Обжариваем наши любимые шампиньончики, и как только они дали сок - добавляем к ним лучок с курочкой, перемешиваем, добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем и заливаем молоком. Тушим 5 минут, в конце кладем кусочек сливочного масла и наслаждаемся! На гарнир используем что угодно душе, в этот раз я выбрал макароны.

Приятного аппетита мои хорошие, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, Вы стимул работать и развиваться. Пишите комментарии, будем общаться. Самое главное будьте здоровы!