Для приготовления нам понадобится:
Фарш - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200 гр.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1ч/л.
Зелень (укроп,петрушка, зелёный лук,кинза) - по вкусу.
Соль,специи по вкусу.
В глубокую миску разбиваем яйца, хорошо взбиваем .
Добовляем сметану и продолжаем взбивать.
В полученную констенстнцию добовляем муку, соль перец по вкусу и замешиваем тесто для пирога.
Займёмся приготовлением начинки.
Фарш выкладываем на разогретую сковороду и начинаем обжаривать.
Зелень нарезаем мелко.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Фарш почти готов, добавим немного томатной пасты для сочности фарша и держим на огне минуты две.
Часть теста выкладываем в форму.
Фарш выкладываем по верх теста оставляя края свободными.
Следующий слой сыр и сверху зелень.
Оставшееся тесто выкладываем сверху, края соединить с нижнем слоем теста посыпать кунжутом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности теста.
Мясной пирог готов .
Приятного аппетита 😋.