Приветствую вас, уважаемые читатели!
Меня с детства еще учили – ничего не ешь без хлеба! С такой мыслью я прожила ровно 30 лет, пока в один прекрасный день не подумала, можно ли чем-то его заменить. Причем заменить так, чтобы на выходе остаться сытым.
Потратив от силы минут 15 в интернете, нашла интересное видео, где хозяйка делала жареные пышки на кефире. Посмотрела еще несколько рецептов и решила сделать что-то подобное. Но действительно ли такую еду можно назвать полезной? Попробуем разобраться.
Начну с преимуществ. Пышки очень сытные, но при этом калорий практически нет. Не пугайтесь тех, кто рекомендует в своих видео или рецептах давать как можно больше растительного масла – по факту его там нужно столько, сколько хватит, чтобы пышки покрыли дно сковородки. Делать их, кстати, можно не только на сковороде, но и в духовке – все зависит от ваших личных предпочтений.
Что касается минусов, тут их два. Во-первых, если вы будете делать пышки маленькими, наверняка после первого раза вы мгновенно расстанетесь с ними, ибо слишком быстро пойдут. Второй момент – не всегда удобно ежедневно их жарить или печь в духовке. Поэтому пышки стоит рассматривать как периодическую, а не регулярную пищу.
Друзья не забудьте подписаться на канал, также пишите комментарии и ставьте лайки или дизлайки на ваше усмотрение, всё это очень поможет продвижению канала. Всем пока, а впереди еще будет много интересного.