Сегодня я хочу приготовить с Вами вкусный куриный супчик.
Я обожаю готовить куриный суп, это самый любимый мой суп. Готовится он очень просто и быстро, а получается при этом вкусным.
Съев моего куриного супчика, происходит заряд бодрости и сил. Супчик мой питательный и полезный. Готовлю я его очень часто. Рецепт не меняла давно, а свою изюминку придумала сама, чем очень горжусь.
Все дело в секретном ингредиенте. Этот продукт очень прост и очень полезен. Итак, мой ингредиент – это чеснок. Да, да именно чеснок есть в моем курином супе. Его я добавляю, когда обжариваю морковку и лук. При добавлении чеснока аромат стоит просто потрясающий. Поэтому давайте приготовим вместе со мной такой легкий и вкусный куриный супчик.
Для приготовления нам понадобится:
- набор для куриного бульона
- картошка
- морковь
- репчатый лук
- чеснок
- лапша «паутинка»
- зелень
- яйца
- Для начала ставим варится курицу или набор для куриного бульона в течении часа. Когда бульон готов, сцеживаем его и закидываем картошку.
- Морковь трем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиком, чеснок трем на мелкой терке. Обжариваем до готовности на сковороде.
- Когда картошка сварится в кастрюлю добавляем обжаренные морковь с луком и чесноком и закидываем лапшичку. Варится все это 3 минуты, в это время мелко шинкуем зелень. Выключаем плиту и добавляем зелень.
- Отвариваем яйца, режем их напополам.
- В глубокую тарелку наливаем наш супчик и добавляем половинки яиц. Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Моя вкусная подборка рецептов салатов
Рецепт салата с ананасом и курицей. Показываю как готовить
Рецепт салата с курицей и мандарином. Показываю как готовлю
Бомбический и простой салат из красной рыбы. Показываю как приготовить