Сегодня покажу видео, которое сняла с разрешения хозяев в штате Миссури. Я попросила показать, какие припасы хранятся в американском доме.
Дело в том, что некоторые россияне (иногда это видно по комментариям к материалам про Америку, а чаще всего по вопросам, которые мне задают знакомые), считают, что американцы живут какой-то особенной жизнью, в которой нет места рукоделию, приготовлению пищи и закруткам на зиму. Но, хотя вопросы быта для многих американцев стоят менее остро, чем для россиян (есть гораздо большие финансовые возможности для приобретения любой домашней техники, а также походов в кафе и рестораны), средний американец (мужчина или женщина, неважно) такой же человек, как и россиянин. Он может сам ремонтировать свою машину, готовить себе завтрак и ужин, вязать крючком салфетки, шить одеяло в стиле пэчворк любимой подруге (маме, бабушке, дочери, сыну) и так далее и тому подобное. Как говорится, все мы люди. Но некоторые отличия, конечно, есть.
Семья, которой принадлежит дом и погреб, имеет возможность выращивать собственные овощи, у них есть земля, а живут они в малонаселенной местности штата Миссури, которую можно назвать лесостепной, даже больше степной.
Не буду тянуть резину, показываю, что увидела в погребе. Во-первых, это, конечно же, различная утварь, банки, все, что может пригодиться, но пока не нужно. А из заготовок я разглядела: сушеную стручковую фасоль, сушеную окру и сушеные кабачки, нарезанные кольцами, консервированные огурцы и соус сальса (ммм, обожаю, особенно свежеприготовленный), сушеную и перемолотую свеклу (предполагаю, что для полезных смузи и супов). Из свежих овощей внизу хранится батат всех размеров и форм. Смотрите видео!
Буду благодарна, если поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! Спасибо!