Найти тему
Елена Чтонаужин

Перловка с курицей в белом соусе. Такой вкусной перловки вы еще не пробовали!☝

Перловка с курицей в белом соусе

Вареная перловка-400г

Куриное филе-400г

Лук-1 шт.

Сметана-3 ст. ложки

Чеснок

Соль, перец, зелень-по вкусу

На сковородке разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, как только лук немного зажарится добавляем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, чеснок, соль и перец по вкусу. Обжариваем и через 5 мин добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности курицы. Добавляем вареную перловку, зелень-по желанию, перемешиваем и оставляем потушиться еще на 5 мин. Все готово!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?

Видео , как приготовить очень вкусную перловку смотрите на нашем YouTube канале.

Ставьте 👍 и жмите 🔔.

Наши Instagram и ВКонтакте

Мы готовим для себя и для вас!