Перловка с курицей в белом соусе
Вареная перловка-400г
Куриное филе-400г
Лук-1 шт.
Сметана-3 ст. ложки
Чеснок
Соль, перец, зелень-по вкусу
На сковородке разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук, как только лук немного зажарится добавляем куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, чеснок, соль и перец по вкусу. Обжариваем и через 5 мин добавляем сметану, перемешиваем и тушим до готовности курицы. Добавляем вареную перловку, зелень-по желанию, перемешиваем и оставляем потушиться еще на 5 мин. Все готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить очень вкусную перловку смотрите на нашем YouTube канале.
Ставьте 👍 и жмите 🔔.
Мы готовим для себя и для вас!