Найти в Дзене

Рассольник с жаренными солёными огурцами. Вкусное горячее блюдо для холодного времени года.

Оглавление
Рассольник с жаренными солёными огурцами-разновидность густых супов для холодного времени года. Не занимает много времени для готовки. Главное, сварить мясной бульон с курицей или говядиной.

Для рассольника нам понадобится:

  • Половинка курицы-для бульона
  • Огурцы солёные -4-5 шт.
  • Картофель-4-5 шт.
  • Рис-0,5 стакана
  • Морковь-1 шт.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Томатная паста-1 ст.л.

Для начала сварите бульон и вытащите курицу (посолите и поперчите).

Проверено-это вкусно
Проверено-это вкусно

Мелко порезать репчатый лук, морковь и солёные огурцы. Поджарить на растительном масле до золотистой корочки. Развести томатную пасту горячим бульоном и добавить к поджарке, немного притушить.

Проверено-это вкусно
Проверено-это вкусно

В кипящий бульон добавить рис и проварить до готовности. Затем добавить мелко порезанный картофель и также довести до готовности. Поджарку в томатном соусе добавить в бульон. Подавать с гренками и зеленью.

Проверено-это вкусно
Проверено-это вкусно

Приятного аппетита!

Спасибо за Ваши Лайки и Комментарии. Подписывайтесь и делитесь мнением. Мне это важно и интересно!

Еда
6,93 млн интересуются