Найти тему
Вкусные рецепты)))

Свинина по-французски

Это блюдо уже давно готовят все хозяйки попробуй и ты!!Мясо получается сочным и все просят добавки.Делаю такое мясо на праздники и застолье и оно полностью съедается гостями.

Нам понадобиться:

● мякоть свинины (у меня 6 кусочков).
● соль, специи - по вкусу.
● чеснок - 2-3 зубчика.
● майонез - 3-4 ст. л.
● лук репчатый - 1-2 шт.
● помидоры - 2-3 шт.
● сыр твёрдых сортов - 150 г.

Готовим вкусную свининку:

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Кушайте с удовольствием!

Если вы попробовали данный рецепт пожалуйста отпишитесь в комментариях как у вас получился этот рецепт,подписывайтесь будет много интересного)