Сегодня рецепт пирога с абрикосовым джемом и орехами. Рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с вареньем или джемом, готовится просто из недорогих продуктов, а съедается очень быстро. Это замечательная выпечка для семейного чаепития. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
190 гр. – муки
70 гр. – сахарного песка
1 – яйцо
100 гр. – сливочного масла
1 ч.л. – разрыхлителя теста
1 гр. – ванилина
50 гр. – грецких орехов
Джем абрикосовый
Смешать яйцо, мягкое масло, ванилин, сахар, муку, разрыхлитель и измельченные орехи. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. Затем разделить на 3 части, каждую часть тонко раскатать (2-3 мм), выложить в чашу мультиварки, выпекать на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 15 минут каждый. Готовый корж покрыть джемом или вареной сгущенкой, накрыть вторым, третий корж можно измельчить на квадратики и второй корж, смазанный джемом, посыпать крошкой.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…