Получается вкусно, сочно и недорого! Обязательно попробуйте, даже если вы фанат мясных блюд.
Необходимые ингредиенты:
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сок томатный - 1 литр
Соль - по вкусу
Для обжаривания - масло растительное
Готовим вкусные котлеты из лука:
С луковиц снимите шелуху и очень мелко нарежьте.
С картофеля срежьте кожицу и мелко натрите при помощи терки. Добавьте в лук и посолите.
Соль можно заменить одной ст. л. соевого соуса. Так у котлет будет более насыщенный и интересный вкус.
Добавьте манку, размешайте и пусть набухнет (оставьте на 10-15 минут).
Руки смочите водой и приступайте к лепке котлет, которые сразу выкладывайте на горячую сковороду с маслом.
Обжарьте котлетки с одной и с другой стороны и сложите в кастрюлю с толстыми стенками.
Залейте их томатным соком и тушите на минимальном огне полчаса.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!