Сегодня мы попробуем новые, свежие, а самое главное полезные способы приготовления такого, казалось бы, уже наскучившего всем продукта, как куриное мясо. Наггетсы, всевозможные чикенбургеры, куриные рулетики, жаренные во всевозможных панировках крылышки и ножки... Эти блюда не только уже не удивляют, но и даже вредят нашему организму. Но я уверяю вас, что рецепты моей подборки обеспечат Мишленовскую звезду именно вашей кухне.
Приступим:
Первый рецепт пришёл к нам из далёкой солнечной Италии.
И это "Запечённая пицца-курица Маргарита", как утверждает автор: denversole. Кстати, "инструкция" по приготовлению данного блюда достаточно проста:
Кстати, вот рецепт, как быстро приготовить нежный песто: чайную ложку соли, душистого перца, 4 зубчика чеснока, 150 миллилитров оливкового масла, 300 грамм свежего базилика, 100 грамм твёрдого сыра и горсть кедровых орехов смешать в блендере. Песто готов!
Путешествуем дальше. Сейчас мы оказываемся в жаркой Мексике, где вместе с пульке нам предлагают отведать "Чёрного цыплёнка с рисом, лаймом и сальсой из манго". Именно сальса из манго является украшением данного блюда, и я, на своём опыте, рекомендую приготовить двойную порцию данного соуса, так как он пользуется большим спросом у моих гостей. Автор данного рецепта: Omega593
Последней в моей подборке станет "Гавайская курочка Мочико". Mochiko - это традиционная гавайская рисовая мука.
Приступим:
Спасибо моему читателю за то, что вы дошли до конца статьи! Подпишитесь на наш канал, и всегда получайте интересные и познавательные статьи. Делитесь в комментариях вашими кулинарными успехами и пишите, на какие темы вы хотите увидеть переводы в следующей статье?
Источник: