Un gâteau généreux et gourmand ! - Щедрый и вкусный торт!
Привет, друзья! На связи Амелия!
Вы знали, что французы обожают блинчики? Не просто обожают а боготворят. Но знали ли вы о потрясающем тортике с орахисовой пастой. На деле выходит потрясающее угощение к чаю!
ИНГРИДИЕНТЫ
Для тортика нам понадобиться:
- 500 г муки
- 1 щепотка соли
- 8 яиц
- 1 литр молока
- 1 столовая ложка коньяка
- 1 большая банка пасты намазывается шоколадно-фундучными орехами
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 В миске смешайте муку и соль. Сделайте колодец и разбейте в него яйца. Осторожно перемешайте.
2 Постепенно добавляйте молоко, продолжая перемешивать, пока не получите однородную пасту.
3 Добавьте коньяк и дайте массе постоять 30 минут.
4 На небольшой раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом, приготовить оладьи, получив довольно толстые оладьи. Налейте тесто в сковороду и распределите. Готовьте по одной минуте с каждой стороне. Дайте остыть блинам на отдельной тарелке. После возьмите один блин, смажте его ореховой пастой и накройте его другим блином. Продолжайте до того, пока все блины не закакончаться.
5 Выложите последний блин на торт и подавайте со стаканом вкусного и сбалансированного сидра.
#блины #блины на молоке #блинчики #рецепты #рецепт #франция #французская кухня