Лосось всегда получается сочным так как овощи дают сок который попадает на него.Порадуйте им свою семью.
Нам понадобиться:
- Стейки лосося
- Болгарский перец
- Лук порей
- Прованские травы(любые приправы которые вам нравяться)
- Сметана
- Чеснок
- Соль
Готовим вкусный лосось:
1. Быстро обжарить тонко нарезанный болгарский перчик и лук порей (кольцами).
2. Фольгу сложить вдвое и выложить на нее лосось, сверху посыпать травами (хорошо подойдут все прованские).
3. Рядом выложить овощи и завернуть края фольги - пока печётся лосось (20 мин.).
Готовим соус:
1. Смешаем три столовых ложки сметаны с головкой давленого чеснока, добавим щепотку соли и петрушку/укроп/зелёный лук по вкусу.
Подаём прямо в конвертиках из фольги, это ничем не испортит подачу, а даже сделает ее интереснее.
Кушайте с удовольствием!
Если вы попробовали данный рецепт пожалуйста отпишитесь в комментариях как у вас получился этот рецепт,подписывайтесь будет много интересного)