Найти тему
#Чревоугодие

Обязательно попробуй! Рецепт пикантной куриочки!

Ах, как же всё-таки иногда хочется курочки! Да не просто курочки, а с хрустящей корочкой, запечённой, ароматной, и такой вкусной! Но в тоже время хочется какой-нибудь изюминки, точнее кураги!!!

Обожаю пикантную курицу!

Вообще, курица универсально сырье, которое много с чем сочетается, и много как можно приготовить.

В данной статье, нас развернуло в сторону востока. Не зря в древние времена специи высоко ценились.

Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие

Для данного рецепта понадобится то, что вы видите на экране:

Куриное бедро- 4 шт;

Курага – 100 гр.;

Специи любые – самые пряные;

Мало самое подсолнечное;

Куриные бедра шпигуем курагой. Для этого курагу нарезаем брусочком. В курице делаем глубокий надрез острием ножа, и запихиваем в него курагу.

Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие

В глубокой емкости смешиваем масло растительное-прерастительное и специи-преспеции.

Масляной смесью натираем куриные бедра, выкладываем на противень и запекаем при 180град. 25 минут.

Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие

Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие
Фото автора канала #чревоугодие

Вы только попробуйте!

Это самая вкусная курица! Она нежная, с хрустящей золотистой корочкой. Курага придает легкие нотки сладости, а специи пикантность! Это невероятная палитра вкусов и ощущений закружит вас в ураган эмоций!

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И УЗНАВАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются