Ах, как же всё-таки иногда хочется курочки! Да не просто курочки, а с хрустящей корочкой, запечённой, ароматной, и такой вкусной! Но в тоже время хочется какой-нибудь изюминки, точнее кураги!!!
Обожаю пикантную курицу!
Вообще, курица универсально сырье, которое много с чем сочетается, и много как можно приготовить.
В данной статье, нас развернуло в сторону востока. Не зря в древние времена специи высоко ценились.
Для данного рецепта понадобится то, что вы видите на экране:
Куриное бедро- 4 шт;
Курага – 100 гр.;
Специи любые – самые пряные;
Мало самое подсолнечное;
Куриные бедра шпигуем курагой. Для этого курагу нарезаем брусочком. В курице делаем глубокий надрез острием ножа, и запихиваем в него курагу.
В глубокой емкости смешиваем масло растительное-прерастительное и специи-преспеции.
Масляной смесью натираем куриные бедра, выкладываем на противень и запекаем при 180град. 25 минут.
Вы только попробуйте!
Это самая вкусная курица! Она нежная, с хрустящей золотистой корочкой. Курага придает легкие нотки сладости, а специи пикантность! Это невероятная палитра вкусов и ощущений закружит вас в ураган эмоций!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ И УЗНАВАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!