Найти тему

Технические условия на рыба соленая

Оглавление

ТУ на соленую рыбу являются дополнением к действующим стандартам. Какие-либо противоречия с ГОСТами — недопустимы. Техусловия разрабатываются для конкретного предприятия, с указанием ассортимента продукции.

Основные требования к выпускаемой и реализуемой продукции:

  • внешний вид: правильная нарезка, чистая поверхность, соответствие рецептуре по размерам и форме. Наружные повреждения, помятости и кровоподтеки — отсутствуют. Консистенция продукта — сочная, нежная;
  • запах и вкус должны соответствовать разновидности рыбы. Наличие посторонних привкусов и запахов не допускается, за исключением предусмотренных технологией добавок (пряности);
  • соответствие оттенка применяемому сырью;
  • не допускается наличие загрязнений и посторонних примесей, металлических и неметаллических включений.

Применяемые сырье и материалы, используемые в производстве, должны отвечать техническим и нормативным документам.

Для транспортировки соленой рыбы использую специальные автомобили, снащенные изотермическими кузовами или рефрижераторами. Для хранения используют чистые, сухие, проветриваемые помещения с определенным температурным режимом.

Заказать разработку ТУ с занесением в единый реестр вы сможете в нашем сертификационном центре. Есть возможность приобрести готовые технические условия, если они соответствуют ассортименту выпускаемой продукции.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются