Салаты из морепродуктов являются не только вкусным, но и полезным блюдом. Приобрести их можно в готовом виде, что удобно и практично. Но такая продукция обязательно должна изготавливаются по проверенной технологии и Техническим Условиям. ТУ являются важным документом, которым регулируются все этапы изготовления (от выбора сырья), правила транспортировки, хранения, маркировки. Изготавливаются Технические Условия для определенного ассортимента производителя и распространяются на все варианты салата из морепродуктов, выпускаемых предприятием.
Соблюдение ТУ гарантирует качество, безопасность, соответствие санитарным нормам. Наличие такого документа отмечается на упаковке товара. При изменении ассортимента или технологии изготовления необходимо обновить ТУ.
Основные разделы Технических Условий
ТУ – сложный технический документ, для подготовки которого необходима соответствующая подготовка. Среди основных разделов ТУ:
- Область распространения.
- Требования к безопасности.
- Правила маркировки.
- Правила хранения, транспортировки.
- Сроки годности.
- Приложения, в которых указывается состав салата, показатели химического состава.
Технические условия разрабатываются на салаты с морепродуктами перед началом производства, такой документ необходим для сертификации продукции.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru