Свершилось! Более 100 статей опубликовано на моём канале. Для кого-то это более чем скромный результат. Ведь канал я создал более полутора лет назад.
Сто статей за полтора года - это совсем немного.
Но я никогда и не гнался за количеством. Пишу я свои рецепты в свободное время. И за весь 2020 год у меня опубликовано всего несколько рецептов.
Настала пора сделать небольшой обзор. Представляю три наиболее популярные статьи моего канала за полтора года. Это рецепты, которые набрали наибольшее количество дочитываний и комментариев.
3-е место
Куриные бёдра в простом маринаде (жмите на ссылку)
Этот простой и доступный каждому рецепт собрал 68 тысяч дочитываний и 65 комментариев.
Большинство комментариев - позитивные. Многие давали полезные советы и рекомендации по запеканию курицы. Как всегда, не обошли вниманием и калькуляция стоимости блюда - некоторые усомнились в правильности расчёта.
2-е место
Стейки из свинины (жмите на ссылку)
Рецепт жареной свинины собрал 69 тысяч дочитываний, 195 комментария и 5 тысяч лайков!
Здесь в обсуждениях уже веселее! Столько советов, и полезных, и сомнительных... я уж не говорю про откровенно ругательные (их я сразу удаляю).
И отбивать мясо не надо. И лимон с чесноком не нужен. И крышкой накрывать не в коем случае нельзя! И вообще, никакие это не стейки, а отбивные... а может, не отбивные.
А я просто готовлю так, как нравится мне.
И мясо это, поверьте, очень вкусное!
1-е место
Жареная картошка (жмите на ссылку)
Кто бы мог подумать, что безобидный рецепт жарки картошки вызовет такую бурную реакцию! Статья собрала 110 тысяч дочитываний, более 3000 лайков и аж 270 комментариев (не считая откровенно хамских, которые я сразу удаляю).
Больше всего читателей возмутил сам факт того, что кто-то посмел учить, как надо жарить картошку.
В общем, угар полнейший! А ведь я никого не учил, как ПРАВИЛЬНО жарить картошку. Я просто рассказал, как делаю это я, по своему вкусу.
Впрочем, большинство читателей - люди адекватные и доброжелательные. Многие в комментариях рассказали свои способы жарки картошки. Было много советов, в том числе полезных. Не обошли вниманием и посуду: неоднократно сообщили о важности выбранной сковороды, о том, надо ли накрывать крышкой, и о том, что жарить на масле - не комильфо.
Каждый имеет право на своё мнение. Я всегда рад комментариям, даже если читатель меня критикует. Ведь если человек потратил время на чтение рецепта и написание комментария, значит, статья его чем-то зацепила. Я стараюсь отвечать на комментарии и удаляю только хамские и матерные.
А вообще, этот мой рецепт жареной картошки можно почитать только ради комментариев. Поднятие настроение гарантировано!
Вот такой ТОП-3 моих рецептов
Надеюсь, у меня ещё будут статьи, которые вызовут такой же значительный отклик. Спасибо вам, дорогие читатели и подписчики за внимание! Каждый ваш комментарий и лайк для меня ценен.
Друзья, мне очень нужны ваши лайки. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, жмите на кнопку «Поделиться в соцсетях». Если остались вопросы, пишите в комментариях.
На сегодня это всё! До встречи!