Блонди с вишней тоже самое, что брауни, просто немного отличается приготовление
Десерт получается нежным и с ноткой кислинки, в общем очень вкусно!
Для этого нам понадобится:
- 115 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 1 яйцо
- 160 гр муки
- 50 гр темного шоколада
- 100 гр замороженной вишни
Приготовление:
1) Растопить сливочное масло и дать ему остыть
2) В миске смешиваем яйцо, масло и сахар, хорошо перемешать
3) Постепенно добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции
4) Добавляем к общей массе поломанный шоколад и подтаявшую вишню, аккуратно смешиваем
5) Берём противень, застилаем его фольгой и смазываем небольшим количеством масла
6) Ставим противень в духовку на 27-35 минут при 180°
7) Достаем, даем остыть, режем и наслаждаемся десертом!
Если вы хотите получить более нежный вкус, можно использовать белый шоколад. За счёт него появится привкус ириски
Напишите в комментариях, как вам этот рецепт?!