Найти тему
Поварёнок

Вкуснейшие Мини-пиццы для перекуса

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца1 шт

Сливочное масло50 г

Сметана 20 %-ной жир.2 ст. л.

Разрыхлитель1 ч. л.

Муки пшеничная высшего сорта200 г

Сольпо вкусу

Ветчина100 г

Сыр100 г

Помидоры черри5-7 шт

Оливки зеленые маринованные3-5 шт

Майонез1 ст. л.

Укроп (зелень)1 пучок

Бумага для выпечки

Приготовление:

-2

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

-3

Добавить муку и разрыхлитель.

-4

Немного посолить и замесить тесто.

-5

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

-6

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

-7

Посыпать тертым сыром.

-8

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

-9

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

-10

Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются