Найти тему
ПОХУДЕЙКА

Продукты, помогающие вотановиться после COVID-19

Многие из нас возможно столкнулись с этой бедой, многие идут на поправку. Давайте же разберемся, как это сделать быстрее и чем помочь нашему организм.

Согласно последним исследованиям ученых найдены натуральные продукты, которые способные подавлять до 97 процентов патогенов коронавируса в организме.

Так как распираторные вирусы первоначально поражать глотку человека, то ученые пришли к выводу, что соки черноплодной рябины и граната, а также зеленый чай имеют локальное противовирусное действие

При попадании коронавирусной инфекции в организм он испытывает нагрузку, которая объясняется присутствием патогена. Все органы и системы вынуждены работать, чтобы справиться с болезнью.

Важно обеспечить достаточное поступление белка, источники которого — мясо, рыба, морепродукты, сыр и яйца. Белок выступает строительным материалом для новых тканей. Благодаря его присутствию в достаточном количестве образуются необходимые для организма гормоны и ферменты.

Мало кто знает, но отличным противовирусным действием обладают кокосы. Такой эффект обеспечивается монолаурином, находящимся в их составе.

Необходимо избегать фастфуда и другой вредной еды, которая недопустима при наличии воспалительных процессов в организме. То же касается алкоголя и сигарет.

Нужно не забывать, что сахар может способствовать усилению воспаления, особенно опасен рафинированный продукт. Особенно, если параллельно назначили антибиотики, то, употребляя сахар, человек как бы подкармливает патогенную микрофлору, за счет чего рискует затянуть выздоровление.

Еда
6,93 млн интересуются