Нам понадобится:
- лаваш 1 метр
- фарш куриный 200 г
- картошка 2 шт
- грибы 2 шампиньона
- помидор 1 маленький
- чеснок
- майонез, томат
- лук 1 шт
- сыр 100г
- Яйца 2 шт
Нарезаем картошку ломтиками (как на фри) затем жарим на сковороде до готовности солим, перчим.
Нарезаем грибы И обжариваем на сковороде 1 -2 мин.
Подготавливаем мясную заправку
в миску с фаршем кидаем очень мелко нарезанный лук, соль, перец (приправы по вкусу) перемешиваем отправляем на сковороду, жарим до готовности.
Готовим соус
Берем томат в него добавляем мелко порезанный чеснок, солим, перчим добавляем кипячённой воды 3 столовых ложки.
Натираем сыр.
Яйца разбиваем в сосуд наливаем туда 4 столовых ложки молока, взбиваем. (Типа омлет)
разрезаем лаваш на 4 части или берёз 4 круглых лаваша.
Берем сковороду ставим на медленный огонь, выливаем половину омлета, сразу кладём лист лаваша, сверху выкладываем фарш выливаем соус из томата накрываем листом лаваша сверху выкладываем картошку и грибы смазываем майонезом, посыпаем все сыром, накрываем лавашом, сверху выкладываем помидоры также накрываем лавашом. Сверху лаваша выливаем облёт закрываем крышку и готовим 5-7 мин.
Получается обалденно сытный пирог! Попробуйте и вы будите готовить его всегда!
Приятного аппетита!