Найти тему

Бутерброды-гренки по-итальянски. Делаются за 10 минут, вкус настоящей пиццы.

Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу поделиться рецептом, как я готовлю бутерброды по-итальянски, со вкусом нежной вкусной пиццы.

Итак, начнем.

Я в супермаркете по скидке купила баночку сардин в масле, дома у меня были вкусные маринованные огурчики, а вот помидор я купить забыла, но меня выручили мои замороженные помидоры. но, всё поэтапно.

Дома остался немного зачерствевший батон.

Я его нарезала на ломтики, (у кого батон уже нарезанный, надо немного подсушить).

-2

В отдельную посуду, я вбила 3 яйца.

-3

Влила к яйцам 100 гр. молока.

-4

Всыпала треть чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

-5

В смесь положила приправы. И все взболтала венчиком в однородную массу. Тем временем поставила на газ сковороду с подсолнечным маслом для разогрева.

-6

Опускаем в яичную смесь ломтики булки, обмакиваем с двух сторон и выкладываем на разогретую сковородку.

-7

Обжариваем на среднем огне с двух сторон, не закрывая крышкой.

-8

Получились вот такие слегка поджаренные гренки. Я их выложила на бумажные полотенца, чтобы оно впитало лишнее масло.

-9

Основа готова, делаем верх пиццы, для этого берем майонез, кетчуп,горчицу.

-10

Вот примерно в таких пропорциях, как показано.

-11

Всё хорошо перемешиваем и трем половину зубчика чеснока. Снова всё перемешиваем.

-12

Смазываем наши гренки этой смесью.

-13

Я открыла баночку сардин в масле, они у нас будут вместо традиционной колбасы.

-14

Нарезаем тонко маринованный огурец, нарезаю так же замороженные желтые помидоры (у них вкус почти не отличается от свежих).

-15

Теперь все комплектую на наших гренках. Вот как здорово получилось!

-16

Раскладываю бутерброды на тарелочку, и посыпаю твёрдым сыром. Теперь на 3-4 минуты в микроволновку или в духовой шкаф, пока не расплавится сыр.

-17

И вот они готовые бутерброды - пицца. Посыпаем зеленью и к столу! основа такого бутерброда очень нежная, да и рыбные консервы хорошо сочетаются с маринованными огурчиками и помидорами. Объедение просто, ну "пальчики оближешь"! Советую вам, на "скорую руку" их приготовить.

Понравился рецепт, ставьте лайки, вам не трудно, а мне приятно!

Подписывайтесь на мой канал!

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Здоровья всем!

Еда
6,93 млн интересуются