Давайте я с Вами поделюсь рецептом вкусного салата из фунчозы.
Отварите необходимое вам количество фунчозы, промойте и остудите.
Нарезанные соломкой лук и болгарский перец притушите в сковороде с двумя ложками растительного масла.
Свежий помидор и огурец нарежьте соломкой, затем переложите в миску с фунчозой. Туда же выложите овощи со сковороды.
В сковороду налейте 50гр растительного масла, поставьте на огонь: молотый кориандр 0,5 - 1 чайную ложку по вкусу всыпать в раскаленное масло, перемешать.
Нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок с рубленной зеленью (кинза, укроп, петрушка), положите сверху вашей фунчозы и залейте его получившимся раскаленным маслом.
Сладкую паприку, черный перец, соевый соус, столовый уксус, семена жаренного кунжута 1 - 2 чайной ложки - добавьте в получившееся блюдо.
Хорошо перемешать, попробовать на вкус - добавить соевый соус, уксус, если любите - острый перец. Дать немного настояться.
Приятного нам аппетита!