Найти тему
A Cafe

Рыбный суп для семейного обеда

Похлебка из трески и цветной капусты.

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • ¼ ст оливкового масла
  • 2 средних лука-порея
  • 4 зубчика чеснока
  • 400 гр помидоров черри
  • 1-1,5 стакана куриного или рыбного бульона
  • 600 гр свежей трески
  • 50 гр зеленых оливок без косточек
  • 2-3 веточки эстрагона
  • багет
Белую часть лука-порея нарезаем кольцами 2 см, чеснок нарезаем тонкими слайсами, треску нарезаем кусочками 3-5 см.
Часть цветной капусты разбираем на соцветие, вторую часть в кухонном комбайне, ножом, измельчаем в среднюю крошку.

В кастрюле с толстым дном нагреваем оливковое масло, обжариваем лук-порей пока он не станет мягким, 4-6 минут, добавляем чеснок, всю цветную капусту, помидоры черри, солим перчим и доводим до кипения.

Часть помидоров разомните ложкой при помешивании. Как только закипит основа, добавьте нарезанную рыбу, оливки и эстрагон.

Накрываем крышкой и варим при слабом кипении 20-25 минут. Доводим до вкуса солью и перцем.

Багет режем на ломтики и подсушиваем в духовке, сбрызгиваем чесночным маслом.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на  "A Cafe" , оставляйте свои комментарии, будет еще много хороших идей и рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются