Думаю, сырники должна уметь готовить каждая хозяюшка. Тем более это очень простое в приготовлении блюдо, да и продуктов надо минимум.
Что нам нужно :
Что мы делаем:
Подавать можно с вареньем, сгущёнкой, повидлом или сметаной.
Думаю, сырники должна уметь готовить каждая хозяюшка. Тем более это очень простое в приготовлении блюдо, да и продуктов надо минимум.
Что нам нужно :
Что мы делаем:
Подавать можно с вареньем, сгущёнкой, повидлом или сметаной.
...Читать далее
Думаю, сырники должна уметь готовить каждая хозяюшка. Тем более это очень простое в приготовлении блюдо, да и продуктов надо минимум.
Что нам нужно :
Творог 500 гр.
Мука (примерно полстакана)
Яйцо 1шт.
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1/4 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Что мы делаем:
Творог необходимо растереть, сделать это можно вилкой или блендером.
Добавляем яйцо, муку, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, но не липнуть к рукам. Если необходимо, добавляем ещё немного муки.
Массу можно скатать в форме колбаски и нарезать поперёк на равные кусочки толщиной 1 см, а можно просто сформировать сырники руками,(как это делаю я) .
Далее обваливаем сырники в муке и обжариваем с двух сторон (по 4-5 минут с каждой) на растительном масле на сковороде.
Подавать можно с вареньем, сгущёнкой, повидлом или сметаной.
Приятного аппетита! 😋 Если есть вопросы, пишите в комментариях. И подписывайтесь на мой канал что бы не пропустить новые рецепты, мне будет приятно. 🤗