Доброе время суток мои Дорогие подписчики, и все кто зашёл на мою страницу!!! Меня зовут Марина и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!
Что делать, если утром вместо каши все попросили пиццу, а дома нет ветчины и сыра? Зато в холодильнике есть сосиски, плавленый сыр и маринованные огурцы. Будем готовить мини пиццы, которые очень любят в нашей семье.
Из указанных ниже продуктов получилось 6 штук пиццы, размером от 10х10 до 13х13 см.
Нам потребуется немного продуктов :
ТЕСТО СЛОЁНОЕ - 250 ГР.
СОСИСКИ - 3 ШТ.
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ - 1 ШТ.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 0,5 ШТ. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ - 3 ШТ.
ПРИПРАВА "ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАВЫ" - ПО ВКУСУ
КЕТЧУП, ИЛИ ТОМАТНЫЙ СОУС - ПО ВКУСУ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - ДЛЯ СМАЗКИ ПРОТИВНЯ
Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре, а пока занимаемся начинкой.
Режем лук четверть кольцами. Сосиски, плавленый сыр и маринованные огурцы нарезаем по возможности мелко.
Размороженное тесто разрезаем на 6 частей, а затем тонко раскатываем каждую часть. Загибаем края теста со всех сторон примерно на 1-1,5 см, чтобы сделать бортики для пиццы. Укладываем тесто на противень, покрытый пергаментом или специальным силиконовым ковриком, который мы немного смазали подсолнечным маслом.
Смазываем внутри основу для пиццы кетчупом, а затем выкладываем подготовленную начинку - сосиски, огурцы, лук и сыр, и посыпаем сверху приправой.
Даём немного настояться - примерно 25-30 минут, (это нужно для расслаивания теста), а в это время включаем духовку для прогревания.
Ставим противень с мини пиццами в нагретую духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, в зависимости от мощности духовки.
Вынимаем готовые изделия из духовки, и даём слегка остыть, чтобы не обжечься.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА!!!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!