Для таких пирожков нужны всего два продукта - лаваш и сыр.
Берем лаваш, нарезаем его на длинные полоски шириной примерно 10 - 12 см. Сыр натираем на крупной терке.
На край полоски из лаваша кладем начинку. Сколько класть – на ваше усмотрение.
Заворачиваем лаваш, загибая с каждым поворотом треугольник.
В результате получится вот такой треугольный пирожок.
Пирожки завернуты, можно начинать их жарить.
Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Можно выложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пирожки лучше горячими, пока они хрустящие. Но и холодные они тоже очень вкусные.
Можно проявить фантазию и придумать другую начинку. Но, как мне кажется, начинка из сыра готовится быстрее всего и получается очень сытно и вкусно.
Приятного аппетита!