Найти тему
Елена Елена

Быстрые пирожки из двух ингредиентов. Вкусно и просто.

Для таких пирожков нужны всего два продукта - лаваш и сыр.

фото автора
фото автора

Берем лаваш, нарезаем его на длинные полоски шириной примерно 10 - 12 см. Сыр натираем на крупной терке.

фото автора
фото автора

На край полоски из лаваша кладем начинку. Сколько класть – на ваше усмотрение.

фото автора
фото автора

Заворачиваем лаваш, загибая с каждым поворотом треугольник.

фото автора
фото автора

В результате получится вот такой треугольный пирожок.

фото автора
фото автора

Пирожки завернуты, можно начинать их жарить.

фото автора
фото автора

Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Можно выложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пирожки лучше горячими, пока они хрустящие. Но и холодные они тоже очень вкусные.

фото автора
фото автора

Можно проявить фантазию и придумать другую начинку. Но, как мне кажется, начинка из сыра готовится быстрее всего и получается очень сытно и вкусно.

фото из интренета
фото из интренета

Приятного аппетита!