Найти тему
Черновик

Готовим вкусный бисквит.

Бисквит
Бисквит

Рецепт бисквита.

Берутся 4 яйца отборного сорта или 5 яиц 1 сорта. 90 грамм сахара (1/2 стакана), 90 грамм муки ( 2/3 стакана ).

Процесс готовки
Процесс готовки

Яйца взбиваются с 1/4 чайной ложки соли. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Это примерно от 7 до 10 минут на большой скорости. В это время в три захода добавляем сахар, чтобы он растаял . Когда яйца взбились, добавляем муку и аккуратно вымешаем тесто сверху вниз. Выкладываем всё это в форму смазанную маслом (у меня форма диаметром 20 см).

-3

Выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Достаём бисквит из печи и остужаем. Затем получившуюся вкуснятина вынимаем из формы.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются