Рецепт бисквита.
Берутся 4 яйца отборного сорта или 5 яиц 1 сорта. 90 грамм сахара (1/2 стакана), 90 грамм муки ( 2/3 стакана ).
Яйца взбиваются с 1/4 чайной ложки соли. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Это примерно от 7 до 10 минут на большой скорости. В это время в три захода добавляем сахар, чтобы он растаял . Когда яйца взбились, добавляем муку и аккуратно вымешаем тесто сверху вниз. Выкладываем всё это в форму смазанную маслом (у меня форма диаметром 20 см).
Выпекаем 25 - 30 минут при температуре 180 градусов.
Достаём бисквит из печи и остужаем. Затем получившуюся вкуснятина вынимаем из формы.
Приятного аппетита.