Найти тему
Salanchic

Показываю,как легко приготовить идеальный ужин-«бочонки» из кабачка с мясной начинкой.

Здравствуйте,дорогие подписчики и гости канала!☀️

Рецепты из кабачков,конечно,более актуальны с осенний сезон,но иногда так хочется включить этот овощ в свой рацион и в зимнее время года.

Для данного рецепта понадобятся цельные овощи,желательно среднего размера.

Приступим!

Ингредиенты:
  • Кабачки-1 кг.,
  • Мясной фарш(у меня куриный)-400 гр.,
  • Сыр полутвёрдый(по желанию)-50 гр.,
  • Яйцо С1-1 шт.,
  • Морковь-1 средняя,
  • Лук репчатый-1 средний,
  • Чеснок-1 маленький зубчик,
  • Соль-по вкусу.

Приготовление:
  1. Кабачки очищаем от кожуры,нарезаем на куски примерно 5-7 сантиметров в длину.
-2

2. Чайной ложкой аккуратно убираем середину из кабачков,оставляя примерно 0,5 сантиметров донышка.

-3

3. Куриное филе или другое мясо измельчить в мясорубке. Можно использовать уже готовый фарш.

-4

4. Измельчаем или трём на тёрке сердцевину кабачков,морковь,лук и чеснок.

-5

5. Если используете сыр,то также измельчаем его.

-6

6. Добавляем соль и яйцо. Смешиваем все ингредиенты.

-7

7. Начиняем кабачки мясной начинкой.

-8

8. Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

-9

Получается очень сочно и вкусно!

-10

Приятнейшего аппетита и отличного настроения!☀️

-11

Благодарю за внимание!❤️

-12

Если понравился рецепт,ставьте 👍🏻,и подписывайтесь на мой канал,чтобы не пропустить новые оригинальные рецепты вкусных блюд на каждый день!

Еда
6,93 млн интересуются