Найти в Дзене

Сырники

Творог 2% -220 гр.
Яйцо- 1 шт.
Манка- 40гр.
Мёд- 40гр.
Оглавление
На 4 сырника
На 4 сырника

Ингредиенты:

Творог 2% -220 гр.

Яйцо- 1 шт.

Манка- 40гр.

Мёд- 40гр.

Мука кукурузная- 30гр.

Масло оливковое- 10 м

Приготовление:

Приготовим все ингредиенты.
Приготовим все ингредиенты.
Растерём вилкой творог и мёд в миске до однородной массы.
Растерём вилкой творог и мёд в миске до однородной массы.
Положем яйцо и снова растерём вилкой массу.
Положем яйцо и снова растерём вилкой массу.
В полученную смесь засыпаем манку. И всё хорошо перемешиваем. Оставляем миску с тестом на 20 мин., что бы манка немного разошлась.
В полученную смесь засыпаем манку. И всё хорошо перемешиваем. Оставляем миску с тестом на 20 мин., что бы манка немного разошлась.
Формируем из теста шарики. Стол посыпаем мукой ( это будет понировка у нас). Выкладываем шарик на муку, чуть придавив. Переворачиваем и снова чуть придавливаем.
Формируем из теста шарики. Стол посыпаем мукой ( это будет понировка у нас). Выкладываем шарик на муку, чуть придавив. Переворачиваем и снова чуть придавливаем.
У  вас должно получится 4 сырника.
У вас должно получится 4 сырника.
В хорошо разогретую, с маслом, сковородку выложить сырники. На медленном огне обжаривать сырники с двух сторон по 2 мин.
В хорошо разогретую, с маслом, сковородку выложить сырники. На медленном огне обжаривать сырники с двух сторон по 2 мин.
Сырники готовы. Можно подавать с вареньем, со сметанкой, с желе. А те кто бережёт фигуру, можно есть просто так. Приятного аппетита!!!
Сырники готовы. Можно подавать с вареньем, со сметанкой, с желе. А те кто бережёт фигуру, можно есть просто так. Приятного аппетита!!!