Суп с фасолью очень вкусное блюдо.
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты:
- мясо куриное — 0,5 кг;
- фасоль консервированная — 2 банки;
- картофель — 0,5 кг;
- томатная паста — 50-70 гр;
- лук репчатый — 1 средняя луковица;
- морковь — 1 крупная морковка;
- соль — 5 гр;
- лавровый лист — 2-3 штуки;
- вода питьевая — 4 литра;
- масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка;
- чеснок — 1 головка.
Куриное мясо возьмите на ваш выбор. Можно сварить суп полностью из суповых наборов (спинок и крыльев), можно добавить грудку. Вымойте мясо и положите его в кастрюлю, залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и включите конфорку на максимальный подогрев. Посолите.
Начистите картофель, морковь, лук и чеснок.
Картофель нарежьте дольками и положите в кастрюлю.
Лук, чеснок и морковь натрите на терке и положите на сковороду. Добавьте томатную пасту. При необходимости томатную пасту можно заменить на 2-3 помидора, натертые на терке или на томатный сок. Добавьте лавровый лист. Обжарьте на медленном огне зажарку до золотистого цвета.
Добавьте зажарку в суп.
В последнюю очередь откройте банки с фасолью, слейте воду и добавьте фасоль в суп.
Суп готов, приятного аппетита!