Найти тему
Человек Акын

Суп с фасолью

Суп с фасолью очень вкусное блюдо.

Для приготовления возьмите следующие ингредиенты:

  • мясо куриное — 0,5 кг;
  • фасоль консервированная — 2 банки;
  • картофель — 0,5 кг;
  • томатная паста — 50-70 гр;
  • лук репчатый — 1 средняя луковица;
  • морковь — 1 крупная морковка;
  • соль — 5 гр;
  • лавровый лист — 2-3 штуки;
  • вода питьевая — 4 литра;
  • масло растительное рафинированное — 1 столовая ложка;
  • чеснок — 1 головка.

Куриное мясо возьмите на ваш выбор. Можно сварить суп полностью из суповых наборов (спинок и крыльев), можно добавить грудку. Вымойте мясо и положите его в кастрюлю, залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и включите конфорку на максимальный подогрев. Посолите.

Начистите картофель, морковь, лук и чеснок.

Картофель нарежьте дольками и положите в кастрюлю.

Лук, чеснок и морковь натрите на терке и положите на сковороду. Добавьте томатную пасту. При необходимости томатную пасту можно заменить на 2-3 помидора, натертые на терке или на томатный сок. Добавьте лавровый лист. Обжарьте на медленном огне зажарку до золотистого цвета.

Добавьте зажарку в суп.

В последнюю очередь откройте банки с фасолью, слейте воду и добавьте фасоль в суп.

Суп готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются