Найти тему
Рецепты для Вас

Салат Хе из судака с овощами

Оглавление

Салат корейской кухни, получается очень аппетитный, и придется по нраву любителя остренького.

Ингредиенты:

  • Судак- 1 штука;
  • Огурец- 2 штуки;
  • Чеснок- 5 зубчиков;
  • Морковь- 2 штуки;
  • Уксус- 1 ст.ложка;
  • Перец болгарский красный - 1/2 штуки;
  • Кориандр молотый- по вкусу;
  • Сок лимонный- 1 ч.ложка;
  • Масло оливковое- 2 ст.ложки;
  • Перец молотый красный- по вкусу;
  • Соль- по вкусу;
  • Перец молотый черный- по вкусу;
  • Лук репчатый- 4 штуки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем рыбу, удаляем кости, голову, плавники и внутренности. Отделяем филе и нарезаем его мелкими кусочками.

-2

2. В пластиковый контейнер выкладываем рыбные кусочки в емкость, перчим, солим и добавляем уксусную эссенцию. Перемешиваем и ставим в холодильник на 6 часов.

-3

3. Очищаем, промываем и нарезаем лук тонкой соломкой. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем и отправляем в холодильник.

-4

4. Морковь, огурец и перец нарезаем тонкой соломкой. Солим, добавляем кориандр, красный перец и оливковое масло. Все аккуратно перемешиваем и отправляем следом мариноваться на несколько часов.

-5

5. Лук с рыбой выкладываем на тарелку. Добавляем мелко рубленый чеснок, кориандр и красный перец. Обжариваем эту массу в течении нескольких минут.

-6

6. Смешиваем с овощами и подаем к столу.

-7

Всем приятного аппетита!

И подписывайтесь на канал, чтобы следить за выходом новых рецептов нам будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются