Привет-привет мои хорошие!
Не знаю, как вы, а я в последнее время стараюсь минимизировать для своей семьи количества поглощаемой ими магазинной стряпни (ну там типа печенюхи, вафли и иже с ними тому подобное). Ну потому что положено туда - просто неизвестно что, и не то, что пользы - вред сплошной.
Но мужу и детям не объяснить похоже и приходится выкручиваться, так как голодающие требуют "что-нибудь к чаю". Это "что-нибудь к чаю" вообще по-моему больной вопрос у всех)).
Так давайте стряпать!! А что кладем - мы сами всегда точно знаем)).
Листаем галереечку и читаем подписи!
Ставим выпекаться, минут 30-40, смотрите по обстоятельствам, как печет ваша печь, газовая или электро, все-равно каждая хозяйка по своему приспосабливается. Температура 180.
Пока печется, сделаем крем. (листаем 👉)
Вот такие красавчики должны получиться, должны подрумяниться, подняться, в процессе выпечки внутри они получаются пустыми.
Ну вот, все эклерчики испеклись, остыли, я сделала им надрезики, крем поместила в кондитерский мешок (как сделать мы теперь знаем 😉) И начинила каждую, как раз ушел весь крем (300 грамм)
Писать и оформлять статью как всегда помогал Персюля ))
Ну вот и все в целом, надеюсь вам было интересно! Жмем пальчик вверх! Подписываемся, буду радовать вас всякими интересностями!