Прямо сейчас поставьте вариться куриное яйцо - пригодиться!
Этот суп - малокалорийный, в нем всего 60 ккал в 100гр.
Продукты, которые пригодятся вам сегодня:
- Морковь
- Помидор
- Лук
- Сливочное масло
- Сладкий перец
- Пекинская капуста
- Плавленый сыр
- Варёное яйцо
- Свежая зелень
Следуй следующей простой инструкции чтобы получить вкусный суп:
- Сто грамм натертой на тёрке моркови отправить в 3-х литровую кастрюлю(без воды) с 10гр. сливочного масла
- Пятьдесят грамм нарезанного лука кубиками туда же. Не забывайте помешивать. Как только лук притомиться - можете влить пол стакана воды, оставьте тушиться.
- Нарезать помидор кубиками и положить в кастрюлю к другим овощам.
- Когда вода почти испариться - добавить нарезанный сладкий перец кубиками и залить два литра горячей воды.
- Добавьте сто пятьдесят грамм нашинкованной пекинской капусты.
- Пока овощи варяться - натереть на тёрке сыр и яйцо - высыпать в кастрюлю. Варить на среднем огне.
- Добавьте зелень, перец, соль, лавровый лист, по вкусу.
- Снять с огня и дать настояться 15 минут.
- Подать на стол вместе со сметаной. Ваш суп - готов!
Можете поэкспериментировать с разными овощами. А так же, вместо заранее вареного яйца, можно добавить его во время готовки сырое. Просто влейте яичный белок в горячий суп, быстро помешивая.