Найти тему

Яичный паштет с сыром.Очень удобно,когда после Праздника Светлой Пасхи остаются покрашенные ...

Для приготовления понадобится:

яйца- 6 шт

морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

сыр- 30 гр

сливочное масло - для обжаривания

зелень- небольшой пучок

соль и перец - по вкусу

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле,до румяного цвета,не забывая помешивать,10-15 минут и остудить.

Натёрты яйца и обжаренные морковь с луком сложить в чашу блендера,или воспользоватся погружённым блендером и измельчить до пастообразной массы.Затем добавить сыр натёртый на мелкой тёрке,измельчённую зелень,соль и перец по вкусу и перемешать.

Подавать в тарталетках, на гренках или просто на кусочках булочки или хлеба,украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.

-2

Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле,до румяного цвета,не забывая помешивать,10-15 минут и остудить.

-3

Натёрты яйца и обжаренные морковь с луком сложить в чашу блендера,или воспользоватся погружённым блендером и измельчить до пастообразной массы.

-4

Затем добавить сыр,натёртый на мелкой тёрке.

-5

Соль,перец,мелко нарезанную зелень и перемешать

-6

Подавать в тарталетках, на гренках или просто на кусочках булочки или хлеба,украсив зеленью.

Приятного аппетита!!

-7

Приятного аппетита!!!Готовьте с удовольствием!!!

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!!

Ольга Романова