Для приготовления понадобится:
яйца- 6 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сыр- 30 гр
сливочное масло - для обжаривания
зелень- небольшой пучок
соль и перец - по вкусу
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле,до румяного цвета,не забывая помешивать,10-15 минут и остудить.
Натёрты яйца и обжаренные морковь с луком сложить в чашу блендера,или воспользоватся погружённым блендером и измельчить до пастообразной массы.Затем добавить сыр натёртый на мелкой тёрке,измельчённую зелень,соль и перец по вкусу и перемешать.
Подавать в тарталетках, на гренках или просто на кусочках булочки или хлеба,украсив зеленью.
Приятного аппетита!!
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле,до румяного цвета,не забывая помешивать,10-15 минут и остудить.
Натёрты яйца и обжаренные морковь с луком сложить в чашу блендера,или воспользоватся погружённым блендером и измельчить до пастообразной массы.
Затем добавить сыр,натёртый на мелкой тёрке.
Соль,перец,мелко нарезанную зелень и перемешать
Подавать в тарталетках, на гренках или просто на кусочках булочки или хлеба,украсив зеленью.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!!Готовьте с удовольствием!!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!!
Ольга Романова