Описание:
Этот рецепт как всегда прост и быстр в приготовлении. Подойдет всем у кого есть запас творога в холодильнике, или его осталось мало и нужно побыстрее использовать.
Рецепт приготовления:
Сперва займемся блинами. В чашку разбиваем яйца. Высыпаем соль, сахар. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Затем идет молоко и мука. Взбиваем до однородной массы (проще всего это сделать блендером). Один раз смазываем сковороду небольшим количеством масла и начинаем жарить блины. Как только появляется темноватый оттенок на краях блинов - значит их можно переворачивать, вторая сторона готовится быстрее, поэтому следите, чтобы не подгорело. После готовим творожную начинку, рецептов которой масса, но я использовал один из самых простых. К творогу добавьте сахар и немного молока, хорошенько перемешайте до состояния пюре или близкого к нему. Ну а дальше дело техники. Небольшой слой начинки распределяем по блину и сворачиваем в конверт. У меня блины получились немного упругими, поэтому складывать было труднее. Но я уверен, что у вас все получится.
Ингредиенты:
- Тесто для блинов:
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
мука - 125 гр.
молоко - 200 мл.
яйцо - 3 шт.
- Творожная начинка:
сахар - 3 ст.л.
творог - 300 гр.
молоко - 50 мл.